Баранина

Баранина

Бара́нина — мясо баранов (овец) при употреблении в пищу. Мясо молодого ягнёнка называется ягнятина. Применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном, вяленом и солёном виде для приготовления обширного спектра блюд, включая супы (например, шурпа и бозбаш), и вторые блюда — бешбармак, плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски, куурдак, форикол и многое, многое другое. Баранина была и остаётся важной частью традиционного рациона кочевых тюркских, монгольских и арабских народов; наиболее ценной породой (не имеет специфичного привкуса, богата минеральными веществами и витаминами) считается калмыцкая порода, полученная в результате селекции монгольских мясных пород овец.

Корейка ягненка

Корейка ягненка

Корейка ягненка самая вкусная для запекания или для гриля часть барашка. Пряные средиземноморские тр..

550.00р.

Медальоны из баранины

Медальоны из баранины

Медальон относится к шейной части баранины и отличается богатым ароматом. Блюда из шейки требуют дол..

500.00р.

Набор из шеи и субпродуктов

Набор из шеи и субпродуктов

Баранья шея — это пример оптимального сочетания косточки и мяса. С таким кусочком можно творить..

350.00р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)